24小时维修热线:400-8785-191
企业新闻
专业快修、保修、售后维修一站式多元化的服务企业
联系电话:400-8785-191

企业新闻

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

美的空调显示pd故障如何解决/pd故障排除方法

来源:admin 时间:2022/3/10 15:43:25 次数:/次
摘要:

美的空调显示屏出现代码怎么解决  代码:压缩机故障。  它的出现主要是由下述几个原因导致:  、进气滤清器的故障:积垢堵塞,使排气量减少吸气管太长,管径太小,致使吸气阻力增大影响了气量,要定期清洗滤清器。  、压缩机转速降低使排气量降低:空气压缩机使用不当,因空气压缩机的排气量是按一定的海拔高度、吸

美的空调显示屏出现pd代码怎么解决?

pd代码:压缩机故障。

它的出现主要是由下述几个原因导致:

1、进气滤清器的故障:积垢堵塞,使排气量减少;吸气管太长,管径太小,致使吸气阻力增大影响了气量,要定期清洗滤清器。

2、压缩机转速降低使排气量降低:空气压缩机使用不当,因空气压缩机的排气量是按一定的海拔高度、吸气温度和湿度设计的,当把它使用在超过上述标准的高原上时,吸气压力降低等,排气量必然降低。

3、气缸、活塞、活塞环磨损严重、超差、使有关间隙增大,泄漏量增大,影响到了排气量。属于正常磨损时,需及时更换易损件,如活塞环等。

美的空调显示pd故障如何解决/pd故障排除方法

美的空调显示Pd是什么故障

pd代码:压缩机故障。

排查解决方法如下:

1、短接电控主板上压缩机过载保护器的插子,若空调仍报故障,则可判定为空调主板故障;

解决方法:需更换处理。

2、在常温下用万用表检测压缩机过载保护器,若过载保护器为断路,则可判定为过载保护器损坏。

解决方法:检查压缩机性能阻值是否正常及性能系统是否存在脏堵的情况;是否需更换处理。

美的空调故障代码pd表示压缩机故障

排查方法:

1、短接电控主板上压缩机过载保护器的插子,若空调仍报故障,则可判定为空调主板故障,需更换处理;

2、在常温下用万用表检测压缩机过载保护器,若过载保护器为断路,则可判定为过载保护器损坏,需更换处理;

3、检查压缩机性能阻值是否正常及性能系统是否存在脏堵的情况。
相关产品查看更多 >

质量引领未来,服务创造价值。优良的品质是我们长久以来对每一位客户的一致承诺

LINKS/友情链接

百度搜索